wD Turnier in Neunburg v.W. am 12.11.2017

Am 12.11.17 ging es für die weibliche D-Jugend zum 3. Turnier der Saison nach Neunburg v. W. . Das erste Spiel gegen den Gastgeber war bereits um 09.30 Uhr angesetzt. Müde hat man sich in eine Partie gegen insgesamt 6 Neunburgerinnen gekämpft und konnte, obwohl man zu Spielende nur 4 Tore erzielt hatte, den ersten Saisonsieg einfahren. Zum Schluss hieß es 4:4 und dank des Torschützenbonus konnte man sich mit einem denkbar knappen 6:5 die ersten Punkte der laufenden Saison sichern.
Das Spiel war geprägt von ungewöhnlich vielen technischen Fehlern, was den Mädls der SG Naabtal im 2. Spiel zum Verhängnis wurde. Gegen die wacheren und konzentrierteren Spielerinnen der HV Oberviechtach wurden die 4 Gegentore vom ersten Spiel bereits nach der 5. Spielminute überboten. Auch ein frühes Team-Timeout nach bereits 90 Sekunden konnte der Mannschaft nicht den nötigen Hauch von Lebendigkeit geben. Mit einem katastrophalen Passspiel und wenig Überblick über das Spielgeschehen hatte man keine Chance gegen überragend agierende Oberviechtacherinnen, welche die SG Naabtal Torhüterinnen mit schnellem Umschaltspiel im 1 gegen 1 zu ein paar Glanztaten zwangen. Letztlich endete das Spiel mit einem 27:3.
Es schien, als wäre die komplette Mannschaft an diesem Sonntag nicht ganz bei der Sache gewesen.